对于我来说,篮球是非常神奇的。
当你开心的时候,篮球就是你的小伙伴,陪着你一起疯,一起跳;当你失落的时候,篮球就是你发泄情绪的工具,你可以使劲拍它,打它,把所有的坏心情都发泄在篮球上。篮球,它可真神奇!
初一的时候,我们都喜欢打乒乓球。到了初二,我们都渐渐地喜欢上了篮球,不因为什么,就觉得打篮球的男生更帅,仅此而已。
每天早上,总会有那么一群人在篮球场上跳着,笑着。没错,那群人就是我和我的同学。一个小小的篮球,在我们手中传来传去,每个人都能让篮球在自己手中玩转一会儿。偶尔也会听见篮球在框边不断犹豫的声音,随后终于“砰”的一声从框中落下,在空中划下一段美丽的弧线。偶尔它也会像可爱的孩童调皮一下,在框上来回蹦跳,然后又带着满满的嫌弃从篮框一跃而下,紧接着你会看见几个帅气的大男孩,一起跳高,争夺篮球的场面。说不定这时还会有人摔倒,随后场下便会传来一阵笑声。早上虽然不热,但是在篮球场上,要不了十分钟,便是满头大汗,偷偷回到教室。这要是被老师发现我们早读时间又去打了篮球,免不了一顿训斥,但我的心里却是美滋滋的。
现在已经是初三了,可是篮球的神奇魅力依然还是这么大,似是一块磁石深深地吸引着我。我们打篮球页不仅仅是因为觉得它帅了,而是因为我们迷上它了。为了篮球,我们不顾一切,中午可以不吃饭;雨天可以不怕淋;上课可以再投两个球;可以被老师骂得狗血淋头,只为了可以多打一分钟的篮球。
对于篮球,我们只越来越爱它了。它已经成为了我生命中的一部分,我的篮球梦,它可真神奇!