有一种神奇让我着迷六百字作文
有一种神奇叫 ,它让我着迷。
友爱
“呀,我的笔又落在家了,一会考试我该怎么办呀,这可是我特意为考试而买的笔呀,怎么办?怎么办?”我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,这时,同桌出现了,把她准备好的两支笔,豪不犹豫地给了我一支,并笑着对我说:“给你,不过以后你马虎的性子得改改了,不然以后会吃大亏的。”“可,可是你现在只有一支笔,万一写不出来怎么办?”我担心地问,可她却一笑而过,说道:“哪有这么多意外,再说,你觉得我的运气有那么差吗?你就放一百个心,安安心心考试就行了。”她的话语宛如一股暖流,温暖着我。友爱,真让人着迷。
母爱
“婷婷,今天你饭可得多吃一点,要上晚自习呢,别饿坏了,今天是星期一,你可得调整好状态呀。”说完,她便挑了一大块红烧肉放在我碗里,“哎呀,我知道了,你已经把这些话说了n+1次了。”我翻了翻白眼,不耐烦地说。妈妈看了看我这副模样,无奈地摇了摇头,又说道:“今天可能下大雨,你记得要带伞,不要忘了,不然又淋湿,感冒了怎么办?唉,算了,算了,你慢慢吃,我上去把伞给你拿来。”母爱,真让人着迷。
陌爱
“呜呜,这可怎么办?”我看着自己腿上的伤,一片青紫,隐隐约约有血丝流出,我不敢再动,怕伤口再严重化,回想刚才受伤的一幕,只能怪自己,走路不看前方,东看看,西瞄瞄。再看看快要被黑暗笼罩的世界,只能欲哭无泪,在那里干着急,就在这时,一个穿着白色连衣裙的大姐姐走过来,她不怕泥土弄脏她那洁白的衣服,弯下腰,并亲切地笑着对我说:“小妹妹,伤严重吗?……”一边说话一边扶着我,我看着她比我还紧张的模样,勉强微笑地说道:“没事,不用担心,
”我听着她的话语,心里想:白色,不正是代表纯洁吗?不正是代表她那纯净的心灵吗?陌爱,真让人着迷。
爱真神奇,它让我深深地着迷。