参加复赛五百字作文
今天上午,最后一节课是美术课,曹老师一进教室,就说:“咱们班有许多人的作品进复赛了,我现在就读名单。”一旁薛老师开心的对我们说:“进复赛的同学到我这里领小贴画。”曹老师读名单的时候,我在一旁细细的听着,我听着听着就听见我的名字,我高高兴兴的去薛老师那里领小贴画,更开心的是我的作品也进复赛了。
曹老师又说:“读到的同学,是要参加复赛的,现在的进复赛的同学提出表扬,所以明天要带45元,是咱们的复赛钱。”我想:“那我的作品就可以去比赛了。”
我一回家就告诉了妈妈这个喜讯,妈妈特别高兴,还说:“付出就有收获。”
我坚信,自己在以后会表现更好!