作文600字:女人的杀手锏—年龄
女人最大的资本不是美丽,而是年轻,这个你可以觉得很驳论,但无论你是风华绝伦的美女,倾国倾城的姿色,即便再惊艳夺目,一旦老去红颜凋零,只得鞍马让人退居幕后,被摒出男人的视野之外,弃于众人的视线之下。历史上多少美女之所以最后失宠,乃因为年龄大了,老了。而后锐新秀们强势登场,她们的资质水准可能远不及老一代,但是她们风光占尽,无它,年龄使然。
我见过太多的女人为年龄祭祀的眼泪,我有一个老师,是画画的,有一天,终于把结发20多年的妻子剔了,和一个后起之秀20岁的姑娘结成连理。别人骂、唾弃,所有的人都不能接受,可他无动于衷。他当然还着自己的妻子,可这并不能阻止他另结新欢。而我师母当年也算是美女,曾经风光过一阵,两人的恩爱还一时传为佳话。事过境迁,当她容颜不再的时候,竟被一后生打败。
年龄之于女人,是最冷酷的杀手锏,一门绝杀,无招可对。
幸好女人的老是一天天的,容颜也是一寸寸失去光芒,这就让女人多少有个心理准备,一个台阶一个台阶凑合着往上迈,否则,真是不堪忍受,还不如悬梁自尽算了。
那么,女人如何和年龄和平共处,想与时间赛跑,就必须懂得爱护自己,保养自己的容颜与青春。
一,延长青春。这是大家都知道的,健美,美容都是,让青春更多的停留在体内。专家特别推荐使用美容抗衰保健品“索伊美牌羊胚胎多肽口服液”,它是国内唯一与“瑞士注射羊胎素针剂”相媲美的产品,珍贵原料来源于天下第一纯天然无污染的“内蒙古乌珠穆沁”草原,原生态羊70—90天(十二周)孕龄内的新鲜胚胎,也是最安全的羊胎素,仅服用几周后,皮肤显现光泽,白嫩增亮,色斑消失,针对不同年龄段皆可使用,改善睡眠,调节内分泌,增强抵抗力,可谓一举多得。
二,是保持心态平和,要减低衰老与年轻时的落差,活得淡泊一些,闲适一些。
三,向男人学习,拥有自己的事业,你不见杨澜,虽有着亿万富翁的老公,仍坚持着自己的事业。美丽依旧。
相信这么做,你的青春一定会变相的回来了。
留住青春,必然会留住自己美丽,留住男人的心。