今天爸爸妈妈带我去公园玩,到了公园因为爸爸酒喝得太多在车里睡着了,所以只有我和妈妈一起玩。一走进公园,我看见里面有很多小朋友,好玩的东西也很多。我先骑了马,又想玩碰碰车,可是爸爸不在,妈妈不敢玩,我就缠着妈妈一定要玩,妈妈没办法只好答应。于是,我们买了票排好队,选了一辆绿色的碰碰车坐了上去。我们系好安全带,铃声一响,妈妈立刻踩住油门,我把握方向盘,车子跑了。啊!啊!听见许多人在尖叫,我沉着地转动着方向盘,可还是被不停地撞上。不好了,好多车在一起了,我和妈妈费了九牛二虎之力终于杀出重围,但又不知怎的车又不会前进,只会倒退了,还没等我想到为什么,铃声响了,时间到了。在回家的路上,我想:虽然在今天的碰碰车游戏中我们的车子出了很多故障,但我们在这一次又一次的碰撞中得到了欢乐。