有趣的补习班作文
我们每人都读了一遍,都过关了。接下来就要开始正式上课啦!
老师在黑板上面写了许多单词和句子,老师带领我们读了好几遍 ,老师用这些单词都玩了许多游戏,我们很开心,也把单词都给记住了,老师让我们继续读了几遍,然后就下课了。下课的时候,老师让我们把单词的汉义抄在书上,我们也都抄了。
抄完了汉义没多久就又上课了。第二节课我们学的是句子,老师先让我们自己读一遍,然后哪些不会的老师都画了出来,然后老师教了教我们那些不会的,教了我们那些不会的以后他又让我们把那些连起来,最后在让我们多读几遍,这样一来,我们就又会啦。老师把那些单词和句子交完后就让我们把它们每个读两遍,读完以后就让我们把那些句子的汉意抄在书上,抄完以后老师又把我们要写的作业写到了黑板上我们把作业抄下来以后就把书给老师检查,检查完就可以走了。
这就是我的英文补习班,真是个有趣的补习班呀。