那些过去那些曾经作文600字
又是一个天,细细的雨点打落。我坐在车里,看着路人来去匆匆,不由玩心大起。打开窗户,我把树上掉下的果子拾起,然后又一颗一颗摆在地上。就看着那些人一步又一步的把它们踩碎。一下子清醒了,收回目光,你的短信如期到了,勾起笑我尽量把那丝孤单收起,即使你看不到。
我想你说得对,我们都是傻瓜,留恋在过去不愿离开。就好像,这是一个神话般的梦,太过虚幻太过完美。如今,梦醒了,心便碎了,所以,变了,我不再是从前的我了,没了那些过去那些曾经,我什么都没了。
走了多久,依旧找不到尽头。看了多少人,依旧无人回首。如今的生,活再简单不过。单单纯纯的没有城府,也没有曾经的快乐和欢闹。总会想到过去的我们一起走过的每一个细节,无论是谁,总会有哀有喜。一直在劝你,其实我自己就没做到。因为和自己过不去的倔强,把所有的忧愁埋在心底,知道这一刻,再也无法承受。还好有你,所以我的泪依旧不会落下,所以我依然可以在所有面前微笑,不变的笑颜。我知道,你感受得到。我心底的那些悲哀。
她总说我一天多愁善感的,其实她哪知道,我们的心底是多么无力。他总说我太过叛逆,可是他那知道,我们深深藏起的脆弱。你明白的,对于他们的那种无奈,我想你也而有的。
无法欺骗自己说不再想起,也无法背叛自己去残忍忘记。可是亲的,我们可以让它慢慢的在生命中淡去。那些痛,那些伤,时间是最好的治疗。人不为己天诛地灭,这是你说的。当以后再次回首,会发现是多么不值得,那些歇斯底里只不过是不愿放开过去的一种表现,其实早已结束,只是还在自欺欺人,想要一个完美。
讨厌自己的懦弱所以才会躲藏,你不用去想别人,自己好才是最重要的,虽然我没有放下便来劝你,可是悲伤留给我就够了,我不愿也不想让你也承受。张扬的我已变的安静,单纯的你不要在变的腐朽。我知道的,无论是世界绝望还是所有人都不见,至少我还会有你;所以你要明白,即使没了太阳,没了一切,至少你还会有我。
那些过去那些曾经,累了就放下吧,不要再想,让时间慢慢淡去。我们都会好的。