最难忘的一个人作文
难忘父亲深沉的,难忘母亲日夜操劳的身影,难忘好友体贴的问候,难忘恩师细心的教诲,难忘亲人们的关心疼爱但是我最难忘的是我那亲切可蔼的舅舅。舅舅有一双单眼皮,在一双炯炯有神的大眼睛上面嵌挂着一对深深的眉毛。在家人的面前总是一副笑嘻嘻的样子,可是在别人的面前却是一副严肃的样子。他穿着朴素,里面一件白衬衫,外穿一件蓝色的外套,穿着牛仔裤,让人觉得格外精神,富有青春的活力!特别时髦啊!
有一次,我和舅舅去公园里玩。一进公园里,我们就迷上了荡秋千。玩荡秋千的人真多啊!我想:那等会到我们的时候可要多玩一会儿!时间过得真慢,我都觉得不耐烦了。终于到我们了,我们俩迫不及待地坐上秋千,工作人员在后面推我们,我们被推得好高,好高,我仿佛飞了起来,微风轻轻地吹,吹进我的心里,留下了深刻的回忆那回忆多么美好,又多么遥远可是现在舅舅去当兵去了,那回忆能再次出现吗?我盼望那一天的出现。舅舅现在是否在做严峻的训练,累得满头大汗,连喝水都不行。他的信中说:我一定会克服困难的,这点小困难难不了我!这句话充分表现出他一定会完成部队交给他的艰巨任务,成为祖国的栋梁,相信自己,祖国的明天会为你更美好这就是令我难忘的人,相信你们已经认识了他,很幽默吧!但愿地久天长,那回忆能再次出现。