最近不连续的观看了革命历史题材电视剧《觉醒年代》,真的让人感慨万千,特别众多革命先辈们的英雄事迹,让人肃然起敬,如李大钊、鲁迅、陈独秀、蔡元培等等。《觉醒年代》犹如高山流水,让人赏心悦目,《觉醒年代》无疑是给观众带来一场极其盛大的“党史盛宴”,有电影的质感,年代感画面感极强,清晰勾勒出大时代的人们的现实生活与精神风貌。剧中所有大人物刻画得非常真实而生动,展现了那个时代革命者之风骨,为天下苍生之担当,不畏牺牲,追求真理,着实令人钦佩!
最近不连续的观看了革命历史题材电视剧《觉醒年代》,真的让人感慨万千,特别众多革命先辈们的英雄事迹,让人肃然起敬,如李大钊、鲁迅、陈独秀、蔡元培等等。《觉醒年代》犹如高山流水,让人赏心悦目,《觉醒年代》无疑是给观众带来一场极其盛大的“党史盛宴”,有电影的质感,年代感画面感极强,清晰勾勒出大时代的人们的现实生活与精神风貌。剧中所有大人物刻画得非常真实而生动,展现了那个时代革命者之风骨,为天下苍生之担当,不畏牺牲,追求真理,着实令人钦佩!