【我的班级优秀作文1000字】我的班级优秀作文1000字
他大概有一米六五,两条粗而长的腿有力地支撑着他那胖胖的身体。椭圆形的脸上总是带着笑容,圆溜溜的眼睛活灵活现;高鼻梁,特别有趣的就是他那胡子,呈“八”字形,分别守护在他那嘴角的上方;长着一排整齐洁白的牙齿;他还有一双能写出优美文字的手,他普通话讲的不是很标准,但是他却有着非同一般的文化内涵,教起来得心应手。这就是我们班的班主任——张老师。
在八年级的上半学期将要离别的那几天,学校对生活补贴的学生实行了免费就餐,他们以后就随心所欲了,可以不用充生活费了。可那些没有享有补贴的同学就愁眉苦脸了,即羡慕、又嫉妒,很不服气。在上晚息习的时候,老师抽出了一点时间,解决了这个问题,那些同学的脸可就乐开了花。老师也顺便问了一下我们的生活情况——学校的饭菜质量如何?这时同学们议论纷纷,各自发表自己的意见,有的说:“饭菜中有沙粒。”有的说:“饭菜中带有异味。”还有的说:“猪肉上有毛。”顿时教室里像炸开了油锅一样的沸腾了起来,同时也包括那班主任,他的“八”字胡形越来越开,马上就要越过界线了......
每次上他的课,我们都会笑脸相迎,笑声满室,在玩中学习,在学习中玩;同老师一起谈学习、谈生活。
一班之柱
在老师的培育下,我们当然不会让他们失望了。我们班是要成绩有成绩,要快乐有快乐,要风范有风范。各自都有各自的长处。
说起“风范”,那当然就是前十名的顶顶人物了,如果当你每天晚上在操场上逗留时,你就会听到一个尖细的声音从八(2)班教室传来。那就是英语课代表,每天晚上负责领读英语,她工作认真,学习一流,为人友善,很值得人羡慕。
一班之生
在一个班集体中,幽默搞笑的人是必不可少的,当然我们班也不例外了。
一走进教室,就会发现有一群人围在一起,那就是我们班的搞笑组合,不然“臭味相投”这个词是从何而来呢?看,他们又开始作怪了。
薄薄的嘴唇轻轻一碰,便常令人捧腹大笑的幽默小子甲说:“今天谁请客?”那透着一股“娇气”的眼睛嵌在嬉笑的脸上,让人随时都能欣赏到那举世无双的幽默功夫的幽默小子乙说:“今天我请客,你买单”,甲又不服气地说“你小子是狐狸?”于是又陷入一片混乱和争吵中......
我们班有一个女生因为考试不及格,很不高兴,幽默小子好像有所察觉。于是就巴结上去,对着女生说:“分数不在高,及格就行......”一边说一边用手拍拍她,“妹妹别哭了,哥哥给你买棒棒糖......”这时的女生女是哭又是笑,不知所措,眼泪、鼻涕到处都是......
在这样的班级中,你能不快乐吗?