好运岛游记的作文400字
“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”
本周六,我和爸爸妈妈一起去了会给你带来好运连连的福地——好运岛。我们一起去好运岛上看孔雀、喂猴子,接受“好运”的洗礼。
经过二十分钟的车程、十分钟的船程,便到达了我们此行的目的地——好运岛。
我们先到孔雀园一睹孔雀的风采。只见几十只大小不同、或雄或雌的孔雀正在园中悠闲地散步,好不惬意。有几只孔雀果然不负众望,张开了它们那色彩斑斓、长着千万对“眼睛”的羽翼在阳光下尽情地炫耀。
径直往前,便来到了猴园。猴园里有三处地方饲养猴子,园内有几时只大小不一的猴子,大猴和小猴迥然不同。大猴的身躯健壮,两只眼睛充满无限活力,在阳光下显得炯炯有神;它们的四肢格外粗壮,手臂、双腿上的肌肉显而易见;而小猴的体型则较较小,与大猴一比,那可算是迷你型的了。与大猴的眼神不同,它们的眼神中透露着一股天真无邪与纯洁,而且它们的尾巴又短又细,活脱脱一个可以灵活移动的短哨棒。
喂猴子喽!我将一袋花生打开,把其中的一颗花生投向三只猴子。说时迟,那时快,其中的一只猴子做了一个漂亮的后空翻,在空中稳稳当当地接住了花生,我不禁拍手叫好,一个,两个,三个......另一只猴子也幸运地捡漏到了几颗花生,只有一个“倒霉鬼”一直两手空空,不禁急了,频频地向我“吱吱”大叫,一脸的急不可耐,似乎在说:“给我颗花生,快给我颗花生!”它那憨态可掬的囧样令我不禁捧腹大笑。
随后,我们又一起走了悬空栈道,还在千岛湖边戏水,乐趣层出不穷。
好运岛,真是一个来了就不想离开的地方。