我的小妹作文600字
小妹的头发短短的,又细又柔和。在那可爱的脸蛋上有一双炯炯有神的在眼睛,一张小巧精致的小嘴,更加衬托出了小妹的机灵与可爱。
就在星期五晚上,我和小妹一起吃饭,我在一旁逗她玩儿,教她唱歌,虽说她只有4个月,但也会跟着我的旋律,啊啊作声,有时还咯咯地笑呢!唉呀,她口水都滴到衣服上了!我从包里拿出小六九的口水兜,擦了擦。谁知这顽皮小孩儿竟然一把抓进嘴里,咀嚼(jujue)起来。“六九,这个不能吃的,乖!”六九仿佛听懂了我的话,一口吐出来。呀!全是唾沫。我把六九放在一张小床上,自己便去洗小妹的口水兜。等我洗完,回到卧室,一看!啊,六九妹不见了。我开双腿全力以付地寻找着她,我惊恐不已,心想:一个四个月的小娃娃,既不会走路又不会跑,会到哪里去呢?当我垂头丧气的在卧室里走来走去时,忽然发现被子里不知有什么在扭动。我猜想,难道是小六九吗?我迫不急待地跑过去,啊!真的是小妹,她再次列开了小嘴,呆呆地望着我。我大声地说:“你吓死我了!”六九好像十分自责,嘟着嘴,可怜地望着我。我只好轻轻地拍着她、安慰着她。
我的小妹可爱吧!肉嘟嘟的小妹,我爱你!