啊,我们盼望已久的心义卖活动终于到来了!
老师一声令下:“开——始——大——采……还没等老师说完,我们班的同学早就跑得不见人影了。哎,真是一群急性子啊!
教室这下就只剩下我一个人了,如果是平时的话我还可以留在教室里写写作业,看看书,可现在呢,我急得像一只热锅上的蚂蚁,我用一种埋怨的语气对自己说:“刘宇欣啊刘宇欣,好东西被人家买到了,你还采什么购啊!想着想着我就走出了教室来到了校园里。
校园里真热闹呀!有的人在叫卖,有的人在讨价还价,甚至有些人还拿着一个拍手器,边拍边喊:“走过路过,不要错过。“快来买啊,全场低价大甩卖。
我开开心心地哼着小调儿,蹦蹦跳跳地来到了一(5)班,我看上了一个星球杯,于是我就问老师:“星球杯要多少钱?“5角。老师虽然很忙,但她却依然面带笑容。
时间过得像流水一样快,一转眼一小时就过去了,同学们依依不舍地回到了教室。
我觉得这次义卖活动真是一举三得啊,既可以学会自己买东西,又可以买到自己心爱的东西,还可以帮助别人。