精选幸福的滋味的作文
新手,求分。。求照顾。。有好意见的可以告诉我,谢谢!
阳光暖暖的,照进偌大的房间内。午后的短梦,总会让人软绵绵的。清风轻轻地吹,把花粉散播到东南西北,散溢在人的心田。我遥看那一望无际的天空,吸允着花香,回想着让人无比幸福的滋味。
春日,风清。春天是万物生机的日子。种子萌生新芽,破土而出。你总会在春意盎然的日子拉着我的小手,到宽广的广场放纸鸢。你抓着我的手轻轻拉动绳子,纸鸢越飞越高,在湛蓝的空中自由飞翔。感受着你指尖的温度,我眀暸幸福是这个味儿的。
夏日,虫鸣。夏天是骄阳似火的日子。耀眼的巨大火球骄傲地挂在上空。你总会在炽热的日子拉着我的小手到商店买冰淇淋。你仔细地帮我剥开包装纸,再递到我的面前。我大口大口地吃着。你总会叮咛我要小心,不能吃太多。那甜味沁人心脾。听着你的嘱咐,我尝到幸福是这个味儿的。
秋日,金黄。秋天是风高气爽的日子。天地间都是金黄一片。傍晚时分,夕阳西下,一轮橙月挂在金黄的苍穹上。你总会拉着我的小手到果园摘果子吃。你总会挑一个最大、最好的给我。还教我要分享给别的小朋友吃。我咬下一大口,看着你那双慈的眼睛,我知道幸福是这个味儿的。
冬日,寒风。冬天是冷风刺骨的日子。窗外是一片荒凉。只有屋内稍微暖和。你总会把我抱在怀里,给我吟诗。你说我要高兴成长,即使有一天你不在了。我摇头,哭闹。但你却哄我,说开玩笑,你会长生不老的。我相信了,这些神话里的奇迹。依偎在你身边,我读懂幸福是这个味儿的。
岁月流转,疏离年代。你,早已不在。但,我知道你会永远保护着我,你说过的。这何尝不是一种幸福的滋味?
席慕容说得对:“生命像一条不平静的溪流,交织着浓浓的爱恋与牵挂,就只是这样。”