今天,我和弟弟还有妈妈一起去乔士尼游泳馆去游泳。
我到游泳池旁,我豪不犹豫地跳进水池里,没想那水很深,我把手伸起来也只能把手趾头尖透到水面,然后,我以极快的速度游了上去,当我浮上水时,心想:真是有惊无险啊!
就在这时,我看见旁边一个教练正在教学生怎样跳水,只见那个教官把双手并在一起,然后再伸出手,膝盖半蹲状,之后纵身一跃,就跳进了泳池,接着就让他的学生跳,我在一旁也开始跳,我学着教官的准备动作,于是纵身一跃,也跳进了水里,可是落水的那一瞬间我就心慌了,一下子背先碰到水,紧接着全身就落水了,我在水里隐隐约约听见了笑声,我的脸顿时红了。我又一次爬上了跳台准备好了之后,我又跳进了水池,可是又失败了,于是,我又看了一眼教官,看了他是怎么做的,然后我又度了一次,我在跳台上弯下身,我把双手并起,再伸了出去,一跃,这次我没有心慌,结果成功了!我心里非常高兴,连妈妈都夸我棒。
最后,我们又游了几圈,就回家了。
这次游泳我不仅煅炼了身体,还学会了跳水。