快乐的大课间作文
下课了,我第一个冲出教室,因为今天的大课间,我们有一个任务就是教那些还不会跳长绳的同学
第一个接受我们帮助的是刘骥锐,他跟在林岁的后面,头随着绳子的起起落落,有节奏地摆动着,一副时刻准备迎接挑战的模样。“去呀!不要怕!”前面的同学一个接着一个钻进钻出,没过多久,就轮到刘骥锐了。谁知,刘骥锐竟躲到了老师的身后不敢出来了。“刘骥锐,不要怕!”“刘骥锐,加油!”同学们在一旁为他打气。刘骥锐听了我们的话,鼓起了勇气。只见他抿着嘴巴,闭着眼睛,冲到了长绳中间,正当我们大家为他捏一把汗的时候,他却跳也没跳,两只手捂着头,缩着身子,逃了出来,逗得我们大家哈哈大笑。
一次不行再来一次,在我们的鼓励下,刘骥锐最后终于战胜了自己,学会了跳绳,我真为他感到高兴。