生活中的精彩碎片
每个人的生活就如同一朵有着许多花瓣的花朵。而每一个花瓣就如同生活中一个个精彩的小片段。
玩转呼伦贝尔
我先看到的是中国和俄罗斯的边境河的一张照片。照片上是一幅晚霞的景色,天空从粉色渐变到蓝色,再从蓝色渐变到深蓝色,之后,这幅美丽的景象再一次倒映在水中。图片下方配着几句话:晚霞,边境,真的没有比这更美好的了!这张照片是我在呼伦贝尔玩的时候拍的。记得为了更好的观看日落,我们还特意从一个很陡的山坡爬山去看呢!真的,在爬上去的过程中,我差一点摔下来!真是比坐过山车还刺激。
小区摸猫记
接着,就是一张妮妮(我的妹妹)正用手摸一只有着绿色眼睛的牛奶猫的照片。只见照片上的小猫咪橫卧在小区里用鹅卵石铺成的小道上。我的妹妹正在用手抚摸它,而小猫也表现出一副很享受的模样。真是有趣的片段!
我还有很多的记忆片段,从中体现了我那多姿多彩的生活。Andyou?(你呢?)