那年。
那年,和煦的阳光、温暖的春天,路经街道偶然可以闻到的花香,就像在我眼前……
路,往往是走过了,才知道应该怎么走,可是这个世界没有后悔的方法,不然我这个曾经很讨厌“后悔”的人现在也不会开始后悔曾经 错过的时光。
闭上眼,如海洋的沙沙声响彻耳边,睁开眼是金黄的树叶在风中摇曳……
秋天来了……
那年,我戴着手套,走在可以“滑冰”的街上。天气看来不错,今夜的天空是深蓝色的。
谁?有人拍了拍我的肩膀,我欣喜地回头,心里想着:是哪个好朋友偶然遇到了我?
原来只是问路的陌生人……
那天,我们躺在地上,闭着眼睛,一边聊天,一边睡觉,不一会大家都安静下来了。不时,蚊子会盯得你满身发痒,昆虫的叫声是最悦 耳的催眠曲
我入睡了……