凤凰花开了作文
一场大带给炎热的夏天一阵清凉也给这充满尘嚣的城市带来清新的空气。
大清早,就感觉心情特别舒畅。回到学校,做在二楼的教室里,不经意的瞧窗外望去,竟发现与校园一墙之隔的村委会的凤凰花开了。似是一阵惊喜,一种悸一动。
喜欢凤凰花开的日子,在炎热的的盛夏,带给我绿绿的浓意,火红火红炽一热的心
说不出缘由,特别喜欢夏天,或许,夏天留给我太多朦胧的回忆..............
同样的在学校,同样的凤凰花。十八岁那年的雨季,最开心的就是收到一墙之隔的你的来信。虽然大家都在一个天空下,虽然我们只有一墙之隔,但我却是两个不同的世界 ........就在凤凰花开的时候,做在凤凰树下品味着你的每次来信,心里你那里的凤凰花是否同样火红,是否依然灿烂??不同的世界诉说着不同的观点,人生也有不同。在凤凰花开最多的是候,你却没有给我来信,我知道你就要到你理想的大学里去了,而我将要成为一名普通的老师........或许,以后再也没有相见的缘由了
这一切都成了回忆!
今天就让这凤凰花带着这美好的回忆伴我走过这个夏季,相信这会是一个美好的夏季。