唱到这首歌,心中隐隐作痛,无名的伤感竟涌上心头!独自走在街头,哀愁啊 想要回到过去,多么虚幻! 那也只能是回忆了!最美好的回忆!什么叫做痛,现在才发现!但我不得不狠心1这样对谁都好!或许说,以前的一切都是梦!但绝不是游戏!
或许他认为那过去的就象游戏一般!呵呵我也只能无语!
我把它当爱情,他却拿它做游戏!那我是不是很傻呀1傻得无可救药!傻得了一时傻不了一世!是吗?事情总要解决!逃避现实是没用的!必须坦然面对!
我面对了,说出那两个字原来是那么地轻松 眼里泛出的痛,那是泪;心里泛出的痛,那是伤!但没有流泪不代表不会悲伤!我只有默默忍受!我相信自己一向都是坚强的坚信;阳光后是彩虹!